Belle victoire en coupe des séniors G

Dimanche 5 novembre , la tâche s’annonçait difficile face à l’équipe de Pornichet qui évolue un niveau au dessus et qui a démarré son championnat avec 6 victoires en 6 rencontres.
Effectivement les premières minutes ont confirmé le talent de cette belle équipe de jeunes joueurs. Une adresse insolente aux 3 points leur a permis de marquer 30 points lors du premier quart-temps, impressionnant!
Lors du deuxième quart-temps coach Julien a rectifié le dispositif avec une défense plus serrée et une remontée de balle mieux maitrisée qui a permis de limiter les pertes de balle.
La deuxième mi-temps démarra sur un mano à mano avec les deux équipes qui se rendaient coup pour coup.
Et à ce jeu, c’est le MGBB qui a remporté la mise, sans doute un peu d’énervement de la part de cette jeune équipe et une belle rotation du coté de Julien.

Au final une belle victoire 89 à 81 pour le MGBB devant un public venu nombreux pour les encourager. Bravo!
Et maintenant rendez-vous le week-end du 17 décembre pour les 16èmes de finale de la coupe de Loire Atlantique.

Et en début d’après-midi, ce ne fut pas le même scénario.

Nos séniors DF4 s’inclinent malheureusement face à une équipe de D3 @gazellesblinoises en coupe de Loire Atlantique sur un score de 42 à 46 🏀

Retrouvez ci-dessous quelques images de la rencontre des séniors G.
Et encore mieux, découvrez les belles photos publiées par @ptit_elodie sur INSTAGRAM